Реальная ситуация в сфере лизинга.
  
06.08.2014

Реальная ситуация в сфере лизинга.

Санкции, вводимые другими странами, в связи с политической позицией России, становятся все более жесткими, однако, по прогнозам экспертов, от них пострадают все стороны. Но для экономики России и для бизнеса - мало интересно, кто пострадает больше. Российскому бизнесу нужен рост и постоянный приток капитала. Пока же, в сфере лизинга ощущается курс на стабильность, не смотря на валютные колебания, вызванные экономическими потрясениями. На данный момент лизингодатели не планируют пересматривать финансовые условия по действующим договорам, но формально такая вероятность существует. Что касается новых договоров, то по ним некоторые компании – прежде всего небольшие и занимающиеся импортным оборудованием – вынуждены были незначительно повысить стоимость своих услуг. И только некоторые клиенты лизинговых компаний ощутили на себе некоторые изменения - на текущий момент, лизинговые компании неохотно финансируют нестандартное и редкое оборудование, которое не является ликвидным. И даже немного напряженная ситуация в стране на счет перспектив нашей экономики, пока не повлияла на активную работу Лизинговых компаний, которые постоянно проводят различные акции и улучшают свое положение на рынке. Например, ООО «Батек Лизинг» проводит акцию на всей территории России по зерносушильному оборудованию, мульчерам, косилкам и измельчителям, предлагая специальные условия с удорожанием всего от 5% годовых.


Компания ООО "Элемент Лизинг" проводит массовый тест-драйв по технике торговых марок Газ, Уаз, которая является приоритетным направлением в их деятельности. На текущий момент они проводят акцию по финансированию новой модели Газель NEXT.


А компания ГК «Национальная Лизинговая Компания» вошла в состав инвестиционного холдинга General Invest. Сотрудничество заключается в укреплении статуса компании, возможности внедрять западные стандарты ведения бизнеса.


И это лишь часть информации о проводимых акциях. Мы хотим напомнить, что если Вы планируете приобрести технику в лизинг, то специалисты нашего Единого лизингового call-центр БИГ КАРС подберут наиболее выгодные предложения, расскажут про акции, разъяснят все этапы сделки. Сотрудничая с нами, вы одновременно получаете достоверную информацию об условиях финансирования по многим лизинговым компаниям. А это значит, что Вам не нужно самостоятельно обзванивать десятки лизинговых компаний в поисках наиболее выгодного варианта. При этом услуги для лизингополучателя абсолютно бесплатны.


Позвонив по телефону 8-800-775-23-50, Вы попадете в Единый лизинговый call-центр, где ведущие специалисты проконсультируют Вас по условиям лизинга, ответят на все интересующие Вас вопросы. Мы ценим Ваше время! Звоните и получайте наилучшие условия!

Возврат к списку